当前位置: 首页 > 子站 > 发展改革工作 > 产业发展
我委陪同市领导调研福州市无人机产业发展现状
2022-05-19    字体显示:

  2022年5月16日下午,兰文副市长带队赴闽侯调研福州市无人机产业,市政府易承卫副秘书长,市政府办公厅公交处,市发改委、市财政局、市工信局、市科技局,闽侯县陪同参加调研。

  本次调研围绕“福州市无人机产业发展现状及扶持政策”为主题进行研究探讨,实地查看了无人机企业。福建航空学会代表介绍了福建、福州无人机企业的基本情况,分析了目前无人机产业发展的短板。市发改委汇报了推动无人机产业高质量发展若干措施政策文件的主要内容。闽侯县汇报了支持本地无人机企业发展有关情况。

  兰文副市长指出,要梳理国家、省级出台的关于无人机产业方面的顶层设计文件,分析我市无人机产业现状和前景,摸清产业发展短板,进一步完善无人机产业扶持政策,加快推动我市无人机产业的发展。

收藏】【打印】【关闭