当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 产业发展
福州福清旅游干线路面改造工程主体完工
2021-12-30    字体显示:

  近日,国道G534线东张镇半岭至一都镇普礼段7公里的路面改造工程主体完工。道路改造后焕然一新,颜值大大提升。

  该路段为G534线福清东张至一都(永泰界)路面改造工程的一部分。该工程起于东张镇半岭村,沿线经过东张镇濑底村、玉林等村,终点位于永泰界,全长18.039公里,连通永泰,沿线自然资源丰富,人文景观众多,是福清西部的一条重要旅游干线。

  下阶段,将逐步完善东张镇半岭至一都镇普礼段7公里路面的标志标线、防撞护栏等附属设施,同时继续推进余下路段的路面改造工程。该工程计划2022年下半年完工,完成后全线基本能达到二级公路标准,将会对东张镇、一都镇沿线的山区村民带来极大的交通便利,同时也能更好助推福清全域旅游集镇发展。

 
收藏】【打印】【关闭