当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市发展和改革委员会关于公开征求我市部分机动车停放服务收费政策意见的公告
2022-05-18    字体显示:

  为加强车辆停放服务收费管理,规范车辆停放服务收费行为,根据福建省物价局 福建省住房和城乡建设厅 福建省交通运输厅《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的实施意见》精神并结合我市实际情况,我委拟对福州市部分机动车停放服务收费政策做适当调整,现向社会公开征求意见。欢迎社会各界通过邮件、书信等形式,对办法、方案和具体收费标准提出意见和建议。

  一、征求意见时间

  自公告之日起至2022年5月26日。

  二、意见反馈方式

  1.发送电子邮件,邮箱:fgwfjc@sina.com 。

  2.寄发信函,邮寄地址:福州市仓山区南江滨西大道193号 东部办公区1号楼808室  福州市发展和改革委员会(价格管理处)邮编:350007。(请在信封正面注明“车辆停放服务收费管理政策修改意见”。传真请发至:591-873307390。

  信函内容包括修改建议和修改说明以及建议的停车服务收费标准、建议人姓名、联系电话和邮箱等联系方式。

  附件:福州市部分实行政府定价和政府指导价的机动车停放服务收费方案(征求意见稿);

  福州市发展和改革委员会

  2022年5月16日

福州市部分实行政府定价和政府指导价的机动车停放服务收费方案(征求意见稿).doc
收藏】【打印】【关闭