当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委督导闽清县中央预算内投资项目
2022-09-22    字体显示:

  为加强预算内投资补助项目事中事后监管,推进项目建设和资金支付进度,切实发挥预算内投资的引导带动作用,提高预算内资金使用效益,9月20日,市发改委王修洗四级调研员率委评估监管处、农业经济处及固定资产投资处一行,赴闽清县督导中央预算内投资项目建设情况,并实地督导了闽江防洪工程福州段(二期)等3个项目。

  督导组通过实地察看、查阅资料和现场座谈,了解闽清县2020年以来执行中央预算内投资计划情况,重点关注水利重大基础设施、老旧小区整治等专项项目推进情况,并指出闽江防洪工程闽清县梅溪段项目在形象进度、日常监管调度等方面存在的问题,督促滞后项目责任单位增强紧迫感,积极主动作为,多方沟通协调,采取有效措施,突破项目推进的堵点难点,确保如期完成项目建设;同时要求闽清县加强监管调度,项目单位指派专人报送有关进度数据,发改部门及日常监管责任单位加强指导,提高信息填报的及时率、完整率和准确率。

收藏】【打印】【关闭