当前位置: 首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委开展中央预算内投资保障安居工程专项项目督导
2022-03-31    字体显示:

  为加快推进城镇老旧小区整治建设,提高预算内资金使用效益,近日,市发改委王修洗四级调研员带队,率委评估监管处、固定资产投资处一行,赴台江区督导中央预算内投资保障安居工程城镇老旧小区整治项目。

  督导组通过实地察看、查阅资料和现场座谈,了解台江区老旧小区整治项目整体推进和日常监管有关情况,对进度滞后、支付率低的部分项目进行重点督导,敦促相关单位根据老旧小区整治项目特点,加强沟通协调和服务保障,采取有效措施,认真抓好整改:一是优化施工组织,在确保工程质量和安全的基础上,加大投入,抓抢进度,力争早日完成既定目标;二是优化资金支付审批流程,确保工程建设资金及时支付,为项目建设提供保障;三是加强项目日常监管,确保按时保质完成老旧小区整治任务。

收藏】【打印】【关闭