当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委组织学习贯彻全国发展改革评估督导系统培训班暨2021年度系统工作会议精神
2022-01-06    字体显示:

  近日,福州市发改委组织各县(市)区发改局收听收看了第3期全国发展改革评估督导系统培训班暨2021年度系统工作会议。会议介绍全国2021年评估督导重点工作,并就2022年工作要点和方法进行了部署。

  会后,市发改委即结合实际贯彻落实会议精神,一是总结2021年评估监管工作开展情况,特别是梳理预算内项目监督检查中好的经验做法,普遍存在的问题,研究提出加强和改进相关工作的意见建议。二是制定2022年评估监管工作要点,对照会议提出的重点领域,根据全省评估工作要点,结合实际因地制宜确定2022年督导重点,制定年度工作计划。三是做好两节期间投资项目常态化监测和评督工作,重点盯住开工率和支付率,推动形成更多实物工作量。 

 
收藏】【打印】【关闭