当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委督查省级预算内投资渔港工程 专项项目建设
2021-10-28    字体显示:

  10月26日,福州市发改委四级调研员王修洗率委评估监管处、农村经济处一行,到福清市检查2020-2021年省级预算内投资渔港工程专项项目建设情况,并实地督导了福清海亮沃口一级渔港、福清市三山上坤三级渔港项目。

  督导组实地查看两处渔港,并召开现场协调会,听取项目负责人关于项目进展情况的汇报,详细了解项目推进过程中存在的问题困难,查阅相关文件凭证。王修洗四级调研员强调,渔港工程为重点民生项目,是福州市重要农业基础配套设施,福清市各有关方面要加大协调力度,尽快解决项目用海问题,全力保障项目按投资计划顺利推进。省级预算内投资全面实施绩效管理,项目单位要增强紧迫感,切实担负起主体责任,倒排工期加快推进;农业和发改部门要加强指导督促,及时跟踪项目进展,切实加快省级预算内投资补助项目建设。

 
收藏】【打印】【关闭