当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委督导推进省级预算内投资加快 绿色升级专项项目建设
2021-10-21    字体显示:

  为加快省级预算内投资补助项目建设,切实发挥资金使用效益,10月13日,市发改委四级调研员王修洗率委评估监管处、农村经济处一行,到永泰县检查2020年省级预算内投资加快绿色升级专项项目建设情况,并实地督导了永泰县城峰林业站建设、霞拔林业站标准化建设项目。

  督导组实地查看项目现场,并在永泰县林业局召开协调会,听取项目负责人关于项目建设及资金使用情况的汇报,详细了解项目推进过程中存在的问题困难,并查阅项目前期手续、合同、资金下达及支付凭证等材料。王修洗四级调研员强调,省级预算内投资全面实施绩效管理,项目单位要增强紧迫感,切实担负起主体责任,县发改、林业部门要加强指导督促,促进预算内项目早开工、早投产、早见效。对已竣工的霞拔林业站,要加强档案规整,加快办理产权证;对进度滞后的城峰林业站,项目单位要加强沟通协调,及早确定整改方案,加快项目落地实施。

 
收藏】【打印】【关闭