当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委督查推进省级预算内投资渔港 工程项目建设
2021-09-16    字体显示:

  为加快推进我市渔港工程建设,提高省级预算内资金使用效益,8月19日,市发改委四级调研员王修洗率委评估监管处、农村经济处一行,到连江县检查2020年省级预算内投资渔港工程项目建设情况,并实地督导了国家远洋渔业基地核心区母港一期工程及连江县苔菉中心渔港项目。

  督查组一行来到项目现场,对照投资计划查看项目工程

  完成情况,并在项目指挥部会议室召开协调会,听取项目负责人关于项目建设及资金使用情况的汇报,查阅项目前期手续、合同、监理日志及资金支付凭证等材料。王修洗四级调研员强调,国家远洋渔业基地核心区母港一期工程是关系“海上福州”建设的重大工程,连江县要全力协调海域作业面、疏浚吹填区、红树林移植等问题,确保工程顺利推进;连江县苔菉中心渔港项目是省重点民生项目,苔菉镇要积极协调各方资源,加快落实配套资金,推进项目如期竣工;项目部要积极配合,通力合作,倒排工期,充分利用现有条件施工,加强施工组织,加快建设进度。

 
收藏】【打印】【关闭