当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
省发改委张福寿副主任来我市调研高新区绿色基地建设情况
2021-04-22    字体显示:

  4月20日上午,张福寿副主任率省发改委生态处来我市开展高新区绿色产业基地建设情况调研,市发改委林津副主任及生态处相关人员陪同参加。

  张福寿副主任一行实地考察了智慧大脑二期项目、绿华能源(福建)有限公司,听取了高新区绿色产业基地建设的情况、存在问题和下一步工作计划的汇报,充分肯定高新区在绿色产业基地建设工作和创新举措,指出高新区是目前全国首批、全省首个列入国家绿色产业试点示范基地,要求高新区从规划初期着手,明确和把握企业准入门槛,始终坚持绿色发展、新发展理念,大力推动绿色产业发展和集聚,不断地深化和提升建设方案,积极探索将碳达峰、碳中和纳入园区建设的目标内容,为全省提供示范和借鉴,为国家绿色基地建设积累先行经验。

 
收藏】【打印】【关闭