2023首届儿童友好数字大会举行
福州受邀参会 分享典型案例
时间:2023-08-03 16:39

  数字技术融入榕城儿童的点滴生活,让儿童的幸福感、获得感持续增强。记者1日从市妇联获悉,2023首届儿童友好数字大会近日在济南举行,福州作为儿童友好城市代表受邀参会,分享“数字”助力儿童友好城市建设的“福州经验”。

  会上,市妇联领导参与了以“儿童友好与城市高质量发展”为主题的工作交流,我市在儿童友好方面的数字化生活应用场景典型案例得到了与会来宾的肯定。

  市妇联领导说,随着数字福州建设深入推进,新型数字生活场景也在不断丰富,将为不同年龄段儿童提供更优质、更便捷的服务。未来福州将调动和协同更多社会资源来参与儿童友好城市的数字化建设,探寻更多儿童需求与城市发展的协同趋势与创新路径,让儿童友好与数字化建设“双向奔赴”。

  来源:福州日报

来源:发改委
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接