“工会稳岗就业服务超市”来了
全年预计提供3万个以上岗位信息
时间:2023-07-20 09:42

  从市总工会获悉,“工会稳岗就业服务超市”项目即将启动,全年预计向职工提供3万个以上就业岗位信息,就业服务10万人次以上。

  “工会稳岗就业服务超市”将充分发挥工会组织优势,构建“千企万岗”便捷式就业途径、“跨端融合”多级化协作互动、“多元赋能”数字化个性培训、“全息立体”多平台保障行动、“工益托底”精准化就业帮扶的职工数字生态服务场景体系。项目将服务内容分为择业辅导、就业帮扶、创业陪跑、工会关怀、公共服务五大模块,为有就业创业需求的职工提供精准化、系统化、订单式服务。

  服务通过线上和线下两种方式进行。线上将开展五大模块全链条服务;线下开展“1+N”多阵地联动活动,以市职工服务中心为主阵地,在各福州职工服务e站、工匠学院实训基地、在榕院校工会及各县(市)区职工服务中心中挑选具有代表性的“N”个线下阵地,常态化开展就业创业服务活动。

  来源:福州日报

来源:发改委
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接