福州高新区新增一条便民路
时间:2023-09-14 10:09

  山前路道路工程位于高新区南屿镇南前村,融侨小院南侧,道路西起虎秀路,沿线经南前路,终点至117县道;道路为城市次干路,设计长度为648.188米,规划红线宽度为30米,设计车速40千米每小时。道路工程现已验收完成并全面开放通车,周边居民出行更加便捷。

  “山前路按双向四车道进行规划修建,包括了道路工程、桥梁工程、交通工程、给排水工程、照明电力工程、绿化工程等内容”,项目负责人介绍说,山前路将成为117县道与虎秀路的重要连接线,方便市民及沿线企业出行的同时,可分散减轻园区的交通压力,改善附近区块的通行条件,切实盘活片区路网。

  下阶段,高新区将根据各级道路的特点及功能规划区域交通路网,科学安排,提高园区路网运输效率和承载功能,畅通内外交通动脉。

来源:发改委
附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面

政策文件
相关链接