当前位置:首页 > 子站 > 专题专栏 > 平安建设
市发改委赴综治挂钩点连江县苔菉镇开展综治宣传和帮扶工作
2018-03-29    字体显示:

    

  近日,由我委林华副调员带队,委农业处、办公室、交能处等综治平安志愿者一行赴连江县苔菉镇开展综治宣传和帮扶工作。围绕“凝心聚力 共筑平安”综治宣传月主题,结合我委综治挂钩点对口帮扶工作,在连江县苔菉镇林信德书记的带领下,大家来到连江县苔菉镇中心渔港建设的项目现场,了解施工情况特别是爆破工作进展情况,要求施工单位在数字中国峰会期间,加强安全生产,特别是要做好爆破前的政策解释、矛盾疏导、安全措施等,进一步打造平安中心渔港。 

  同时,我委重点加强对连江县苔菉镇中心渔港建设的资金扶持工作,林华副调研员详细地询问了解了中心渔港建设的前期资金下达和使用情况,农业处金联处长现场向林信德书记介绍了2018年渔港建设省预算内扶持资金的最新近展情况,后续我委将继续加大对连江县苔菉镇的综治帮扶工作,进一步维护稳定谋发展,平安共建促和谐。


 



 
收藏】【打印】【关闭