当前位置:首页 > 子站 > 专题专栏 > 平安建设
市发改委召开消防安全工作专题会议
2018-01-09    字体显示:

12月18日,市发改委党组成员、重点办主任林津主持召开消防安全工作专题会议,传达市领导指示精神及全市消防安全检查整治专项行动部署视频会议精神,对我委今冬明春消防安全专项整治工作进行了部署。

会议传达了市委王宁书记、市委政法委高明书记指示精神及全市消防安全检查整治专项行动部署视频会议精神,对近期全国突出火灾情况进行了通报。会议要求:一要深刻吸取北京、天津、广东、河北等地的教训,增强做好当前火灾防控工作的责任感和使命感。二要严格排查是否存在违规使用大功率电器、是否存在违规接电情况、电源插座是否安全可靠、电房电路是否存在老化等情况,持续消除办公场所电气火灾隐患。三要开展专项行动,在12月底前,委机关要开展一次自查自纠,并对下属单位组织开展一次专项检查。对排查出的隐患要立即落实整改。四要加大问责力度,对工作不力、责任落实不到位、敷衍了事的处室(单位)或个人要坚决追究责任。

副调研员林华,办公室、投资处相关工作人员参加会议。

 
收藏】【打印】【关闭