当前位置:首页 > 子站 > 专题专栏 > 平安建设
坚持警企联动 平安护驾发展——江阴工业区全力保驾护航“攻坚2017”项目
2017-10-23    字体显示:

 

    江阴工业区通过党群联动、警企联动等方式主动靠前服务,护驾平安发展,推动项目建设。一是形成平安发展合力。把落实“攻坚2017”行动与践行“两学一做”学习教育、迎接党的十九大和学习贯彻落实党的十九大精神相结合,始终以上率下,在攻坚行动,总能看到江阴工业区党员领导身先士卒的背影。通过进一步提振了干部干事创业的精气神,不断突破攻坚期遇到的种种困难。二是建立健全挂钩服务企业制度。建立挂钩联系服务制度,通过走访企业,第一时间深入企业了解问题和发展瓶颈,对问题办理过程中出现的情况进行跟踪落实,及时协调解决好了中国软包装关于消防验收问题是加强志愿服务。组建了青年党员干部治安巡逻志愿者服务队,与江阴镇民警保持紧密联系,通过定期、不定期发放治安宣传资料,到企业中讲授相关法律知识和安全防范措施等行动,积极配合民警巡防工作,健全群防群治网络,有效维护园区安定稳定。

 
收藏】【打印】【关闭