当前位置:首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建
深入学习宣传贯彻党的十九大精神——福州市召开“抓项目促发展”专项行动推进会
2018-08-23    字体显示:

  近日,我市召开“抓项目促发展”专项行动推进会。市长尤猛军主持会议并讲话,市委常委、市纪委书记修兴高通报了市“重中之重”项目督查情况,市委常委、常务副市长林飞通报了“抓项目促发展”项目推进总体情况并部署下一阶段工作。 

 

 

  

  尤猛军要求全市各级各部门: 

  要按照市委、市政府的决策部署,进行再动员、再部署、再加温、再鼓劲,在全市迅速掀起新一轮“抓项目促发展”热潮 

  要高度重视“抓项目促发展”专项行动,着力解决今年以来专项行动开展过程中存在的问题和不足,以更大的力度、更科学的措施落实项目、推动发展 

  要继续深化、落实好“抓项目促发展”专项行动,把最需要、最迫切的产业项目引进来,加快招商项目落地动建、前期审批和征迁交地工作,推动特大产业项目提速增效,持续推进工业技改投资,培育一批战略性新兴产业新增长点,加快处置批而未供、供而未建土地。 

  要强化“抓项目促发展”专项行动督查,落实领导干部挂钩重点项目、“重中之重”项目督查、常态化通报、通报会、一线考核、一线巡查等有效制度和机制,加大考评奖惩力度,加强宣传报道,确保专项行动取得实效。 

 
收藏】【打印】【关闭