当前位置:首页 > 子站 > 专题专栏 > 机关党建
市发改委传达学习王宁书记上主题党课内容和对会场纪律要求的精神
2018-03-29    字体显示:

  2018年3月27日上午,市发改委党组书记、主任游通铃组织中层以上干部参加党组中心组理论学习,副主任连建华传达学习王宁书记上主题党课内容和对会场纪律要求的精神。 

  会议学习了省委常委、市委书记王宁同志在3月25日主题党课上的讲话,游通铃主任结合我委的情况,围绕“虚、僵、躲、拖、腐”五个方面存在的问题,举一反三,对照检查;紧盯五个方面存在的问题,在“实、活、担、快、廉”上下实功夫、真功夫。要求中层以上干部要认真学习、领会精神,提高思想认识,保持清醒头脑,以上率下,雷厉风行转作风。高质量、高效率的做好“抓项目、促发展”、水系治理、滨海新城建设、固投、一季度开门红、数字中国峰会、全国信用会议等重点工作。部署以党支部为单位,组织全体党员、干部、职工学习,把加强作风建设和遵守会场纪律的要求,做到不留死角、人人知晓、人人立行立改。由委人事处、机关党委、办公室负责,针对我委当前存在的作风问题,制定整改措施,把转变作风落到实处。 

  会后,我委对本次会场纪律开展了一次自查工作。同时,游通铃主任拟于近期给全委干部上一次以加强作风建设为主题的党课。 


    

 
收藏】【打印】【关闭