当前位置:首页 > 子站 > 项目推介
“6·18”生态环保项目成果专场对接推介会召开
2014-03-11    字体显示:

  3月10日,“6·18”生态环保项目成果专场对接推介会在福州召开。省发展和改革委员会项目推进处、福建项目成果交易服务中心代表,由马永良、黄主榕等11名专家组成的专家组,挑水人(福州)环保科技有限公司、福州优倍特环保科技有限公司、福州赛孚玛尼环保科技有限公司等项目提供方代表70多人参会。

  会上推介了“中国‘用芯’净水技术与产品”、“UBEST智能分散式污水处理系统”、“‘胜优’机油净化器”等三个项目。经过讨论与交流,福州赛孚玛尼环保科技有限公司与福建省中国旅行社汽车公司就“‘胜优’机油净化器”项目,挑水人(福州)环保科技有限公司与福州优倍特环保科技有限公司就“中国‘用芯’净水技术与产品”项目达成对接。其中,“‘胜优’机油净化器”项目以其优异的节能降耗功能,被福州公交集团2000辆公交车定为指定用品。北京公交集团和福建闽运集团的试用监测结果,也表明该项目产品达到对大车6万公里内、小车3万公里内免换机油的效能。北京公交试验中,免换机油的最高里程达到7.95万公里。多年来,该项目取得良好的经济和社会效益。这次项目对接将进一步为福建省汽车环保、空气质量稳居全国前列做出一份贡献。

  信息来源:省发改委

 
收藏】【打印】【关闭