当前位置:首页 > 子站 > 图片新闻
我委贯彻落实《国家发展改革委办公厅关于进一步做好<必须招标的工程项目规定> 和<必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定>实施工作的通知》
2020-12-03    字体显示:

  近日,国家发展改革委办公厅发布了《关于进一步做好<必须招标的工程项目规定>和<必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定>实施工作的通知》(发改办法规〔2020〕770号)。《通知》就《必须招标的工程项目规定》(国家发展和改革委员会令第16号)和《必须招标的基础设施和公用事业项目范围规定》(发改法规规〔2018〕843号)文涉及的工程建设项目范围、规模标准等方面做了进一步的解释和规范;并要求各地方应当严格执行16号令和843号文规定的范围和规模标准,不得另行制定必须进行招标的范围和规模标准,也不得作出与16号令、843号文和《通知》相抵触的规定。下阶段,我委将严格按照《通知》要求,持续深化招标投标领域“放管服”改革,努力营造良好市场环境。

 
收藏】【打印】【关闭