当前位置:首页 > 子站 > 图片新闻
市发改委组织党员干部参观“严纪律,守规矩,勇担当--全市工程项目招投标工作警示教育展”
2019-01-10    字体显示:

  12月27日上午,市发改委组织机关党员干部集中参观了由市委市政府主办,市纪委监委承办的“严纪律,守规矩,勇担当--全市工程项目招投标工作警示教育展”。

  该警示教育曝光我市近几年查处的工程项目招投标违规违纪违法的典型案例,用身边人身边事为我们上了一堂生动的警示教育课,鞭策发改系统干部要引以为戒、举一反三,自查自省。同时,此次警示教育展还展示了近年来福州市奋力攻坚的一批重大民生成果,对全委干部大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,进一步提振干事创业精气神具有很强的正向激励作用。

  发改人要知法于心、守法于行,担当尽责、提速增效,进一步打好提振精神“组合拳”,以只争朝夕、埋头苦干的闯劲,敢于担当、敢打硬仗的魄力,在“抓项目促发展”专项行动中以务实的风气正作风,全面推进发展和改革各项工作再上新台阶,努力推动全市经济保持快速健康发展。

  委领导及机关党员干部共30人参加此次活动。

 
收藏】【打印】【关闭