当前位置:首页 > 子站 > 图片新闻
李占卫副主任走访福州东旭光电科技有限公司
2019-01-03    字体显示:
  

    12月26日,市发改委副主任李占卫带领服价处、收费处、商价处一行5人赴福州东旭光电科技有限公司走访调研。福清市发改局总经济师、东旭光电科技公司总经理等人参加了座谈会。

      会上,李占卫副主任和相关处室人员详细了解了东旭光电科技公司近年的经营状况和新形势下的发展思路,听取公司在政策落实、生产经营、市场拓展、资金用工、项目报批等方面存在的困难及需协调解决的问题。宣传解读市委、市政府关于促进民营经济健康发展的相关规定及各项惠企政策。东旭光电公司认为,福清市政府提出向企业提供“双保”(保安+保姆)服务,政府部门为公司的保障服务已非常到位,公司目前尚未遇到需要政府协调解决的问题。对此,李占卫副主任表示,今后公司在发展过程中若遇到困难,可随时向我委反映,我委将对这些问题逐个梳理并研究协调:属于我委职能范围内可以解决的,明确办理时限按时办结;一时难以解决的提出办理意见,逐步解决;属于其他部门或上级部门职能范围的,积极与相关部门沟通协调解决。

 
收藏】【打印】【关闭