当前位置:首页 > 子站 > 图片新闻
福州市“贯彻十九大 提振精气神”市发改委专场宣讲会举行
2018-12-27    字体显示:
  

  12月13日上午,福州市“贯彻十九大 提振精气神”第58场宣讲活动走讲市发改委。市委市直机关工委副书记林世荣、市委市直机关工委委员、宣传部部长李星霖带队出席活动。

   此次宣讲活动由市委市直机关工委主办、市发改委承办。宣讲会上,围绕深入宣传党的十九大精神,来自不同行业、不同岗位的9名宣讲员,结合本职工作,深情讲述了在“提振精气神、建设新福州、争当排头兵”中的感人故事,热情讴歌了基层党员干部在一线不忘初心、忠诚担当、爱岗敬业、默默奉献的先进事迹。

   宣讲活动由市发改委党组成员、副调研员黄寿香主持,市发改委领导班子成员、各处室和委属单位人员等110多人参加。现场听讲的市发改委党员干部在会后纷纷表示,宣讲活动很有意义,为大家带来了满满的正能量。宣讲内容振奋人心、感人肺腑,让大家受到一次深刻的精神洗礼,进一步激发了干事创业的精气神。

  今年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年。市发改委深入学习贯彻党的十九大精神,按照市委市政府决策部署,扎实推进各项工作,推动经济平稳健康发展。今年1-10月,GDP、固投等7项经济指标增速排名全省前三。“一抓一促”成效显著,全市新开工2096个、新建成或部分建成项目877个,连续四个季度在全省“五个一批”正向激励考评中排名第1 。机场二期、滨海快线规划等重点项目前期取得突破。

  委党组成员、副调研员黄寿香表示,新时代要有新气象,更要有新作为。全委上下将以先进党员为榜样,进一步提振精气神,以强烈的责任担当,当好参谋助手,推动经济社会高质量发展落实赶超,为建设创新开放绿色幸福的现代化城市作出更大的贡献。

 
收藏】【打印】【关闭