当前位置:首页 > 子站 > 图片新闻
市发改委在闽清开展2018年春节前扶贫慰问调研活动
2018-02-13    字体显示:

  2月2日上午,市发改委连建华副主任一行前往闽清县省璜镇璜兰村,开展2018年春节前扶贫慰问调研活动,走访慰问困难户15户,送上慰问金7500元 

  在听取了我委驻村干部谢鹏和镇村负责人关于近三年璜兰村各项基础设施和民生建设的汇报后,连建华副主任要求驻村干部一定要围绕上级党委的部署,切实在驻村工作中密切联系群众,充分发挥驻村干部的工作优势,紧密结合驻点村的工作实际,真正做到访民情、听民意、问民安、解民难,扎实为驻点村办实事、办好事,将扶贫助农工作做深、做细、落到实处。  

    

  会后,连建华副主任带队分别走访了15户困难家庭,在为他们带去新春祝福的同时,也让弱势群众们深深地感受到了上级党组织的温暖和领导的关心,增强了他们战胜困难生活的决心。 

  同时,连建华副主任还实地考察了在我委精准扶贫下的璜兰村的实际变化——村道亮化沿溪步行道小桥和白马庙小公园新建农村书屋的改造,光伏发电项目的进展等等。感叹在遭受“苏迪罗”和“尼伯特”台风后璜兰村的迅速恢复,让闽清群众在改革中得到更多获得感、幸福感、安全感。 

 
收藏】【打印】【关闭