当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 信用建设
全省“诚信八闽行 推进制度化”2018年启动仪式在仓山区举行
2018-04-04    字体显示:

 

  

  3月28日上午,由省诚信促进会、省发改委、中共福州市仓山区委、仓山区人民政府主办,市诚信促进会、市发改委协办,仓山区诚信促进会、仓山区发改局、仓山区教育局承办的“诚信八闽行 推进制度化”启动仪式在仓山区仓山小学礼堂举行。 

  启动仪式上仓山区人民政府介绍了仓山诚信拆迁制度建设情况,仓山小学坚持诚信从娃娃抓起,介绍了“大美仓山 诚信仓小”主题活动情况。本次活动旨在动员全省形成合力,树立我省讲诚信守信用良好形象、为服务“再上新台阶、建设新福建”汇聚正能量。 

  福建省人大常委会副主任,省妇联主席、党组书记吴洪芹、省政协副主席洪捷序、省诚信促进会会长陈伦等领导,省发改委、省民政厅、团省委、市发改委、市民政局等省、市部门,各设区市、平潭综合实验区诚信促进会领导,省、市诚信促进会会员单位代表及台江区领导等参加本次活动。 

 
收藏】【打印】【关闭