当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 信用建设
福州市信用信息共享平台和信用门户网站建设水平位居全国前列
2017-12-11    字体显示:
   11月28日至30日,由国家发展和改革委员会主办的首届全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训班在北京举行,国家发改委连维良副主任出席并讲话。据统计,共有国家信用信息平台和“信用中国”网站等64个平台网站展示了建设成果,全国28个省区、36个副省级及省会以上城市和95个地级市参加了观摩。

此次观摩培训分预选和观摩两个阶段,分省区组(28个)和城市组(36个),以各地现场展示信用信息平台及信用门户网站建设情况及应用成效、专家当场评分的方式分别开展评比,每组各选前八名进入观摩评选。通过精心组织准备,福州市以预选阶段全国第二名、观摩阶段全国第六名的成绩位居全国前列,福州市信用信息共享平台和信用门户网站获得国家信息中心授予的“全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设标准化平台网站”奖。

 
收藏】【打印】【关闭