当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 体制改革
我市召开深化“放管服”改革 优化营商环境电视电话会议
2020-09-30    字体显示:

  22日上午,在收听收看全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议后,市政府随即召开全市深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议,贯彻落实全省视频会议精神,部署我市深化“放管服”改革优化营商环境有关工作。市长尤猛军出席会议并讲话。

  尤猛军强调,深化“放管服”改革、优化营商环境,是全方位推动高质量发展超越的重要举措。全市各级各部门要盯紧全面落实“放管服”改革和营商环境工作3.0版、3.5版任务,推动我市营商环境便利度排名稳步提升,全国营商环境评价保持省会城市前列等目标,重点抓好提高审批服务效能、压减企业开办时间、深化建设许可改革、优化登记财产服务、改进电力供应服务、提升跨境贸易便利度、推进纳税便利化改革、降低企业融资成本、完善破产机制建设和信用载体建设等方面工作,持续深化“减证便民”和“双随机一公开”监管。各单位“一把手”要亲自抓、负总责,确保不折不扣完成各项工作任务,扎实做好全国营商环境评价迎评工作,推动我市“放管服”改革取得新突破、营商环境再上新台阶。

  市领导蔡战胜、潘东升、李春、林中麟参加会议。

  (福州日报)

 
收藏】【打印】【关闭