当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 体制改革
福建省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议召开
2019-04-11    字体显示:

  在组织收听收看全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议之后,我省紧接着召开全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议。 

  

李德金要求 

  

  副省长李德金出席会议并讲话。各级各有关部门: 

  ▲要认真贯彻落实党中央、国务院的部署要求,增强紧迫感责任感,把工程建设项目审批制度改革作为优化营商环境的重要内容来抓,以市场主体和群众切身感受为标准,围绕实现“四个统一”,挂图作战,压实责任,严格考评,严肃问责,确保改革措施落实到位。 

  ▲要坚持问题导向,对改革中遇到的突出问题,分类确定责任单位,进一步精简审批环节,简化审批流程,规范审批事项,压减审批时间,提高审批效率。 

  ▲要加大改革推进力度,加快建设审批信息数据平台,加强事中事后监管,加大宣传培训力度,及时回应群众关切,确保高质量改革完成任务。 

  

  李德金部署 

  

  李德金还就近期房屋安全隐患排查整治专项行动作出进一步部署,要求发挥专业技术力量作用,盯住重点,入户排查,做细群众工作,确保雨季来临之前完成排查摸底阶段性工作。 

  

 
收藏】【打印】【关闭