当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 生态市建设
市领导督导检查城区黑臭水体 治理全面攻坚扫尾工作
2018-06-25    字体显示:

   23日,市长尤猛军带领市直有关部门负责同志,赴鼓楼、台江、晋安区督导检查城区黑臭水体治理全面攻坚扫尾工作。

  尤猛军先后来到光明港二支河、浦东河、陈厝河、陆庄河等内河治理项目一线,详细询问各河道截污、清淤、管网、步道、景观建设等进展情况,并现场协调解决项目施工过程中遇到的困难和问题。 

  尤猛军强调,各级各有关部门要严格落实全市城区黑臭水体治理全面攻坚扫尾动员部署会的各项工作要求,紧盯城区黑臭水体治理目标任务,坚定信心全力冲刺,全面加快攻坚扫尾进度,倒排工期逐项落实,确保各项工作按时间节点顺利完成。要坚持从项目实际出发,进一步梳理和发现建设过程中出现的新问题,创新工作思路和方法,及时采取变更设计、调整设备等科学合理的新措施加以解决。要加强工程质量管控,始终坚持高品质、高标准的要求,严防偷工减料等行为,把黑臭水体治理项目打造成为放心工程。要严格督促检查,层层压实责任,齐心协力推动各项治理措施落实到位,坚决打赢城区黑臭水体治理攻坚战。 

 
收藏】【打印】【关闭