当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 生态市建设
我市举办“贯彻学习十九大精神加快生态文明试验区建设”专题研讨班
2017-11-30    字体显示:

为深入学习十九大报告关于尊重自然、顺应自然、保护自然的精神,贯彻落实市委、市政府关于建设国家生态文明试验区的决策部署,加快推进我市生态文明试验区建设,11月13日至17日,中共市委组织部、市发改委主办,市委党校承办“贯彻学习十九大精神 加快生态文明试验区建设”专题研讨班,并赴贵阳进行交流学习。本次培训组织市直有关部门及县(市)区近50名分管领导干部参与学习研讨,邀请福建师范大学教授、市环保局环科院院长、贵州大学教授、贵阳生态文明建设委员会常务副主任等4名专家进行专题授课,就湿地公园、空气质量、水系治理、资源环境保护措施等方面进行深入研究、交流和探讨,通过实地考察学习兄弟市建设生态文明试验区成功经验做法,进一步开拓我市生态文明建设工作思路,为今后工作提供理论指导和经验借鉴。

 
收藏】【打印】【关闭