当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 社会事业
福州地铁2号线试运营“满月”成绩亮眼
2019-06-06    字体显示:
  

    5月26日,福州地铁2号线试运营就“满月”了。截至25日,1号线及2号线总客运量达1074万人次,线网单日最高客运量近50万人次。其中,2号线总开行列次达8152列,运行图兑现率100%。 

  

  为让运营服务更完善、更贴心,刚“满月”的2号线做了不少“提升行动”。“刚试运营没几天,就迎来‘五一’大客流,我们在平日运营时间的基础上,在5月4日延长运营时间,正常运营结束后的23时15分、23时30分,从洋里站和苏洋站上下行方向各加开1列载客列车,方便返程市民。”相关负责人介绍说。 

  市民的意见建议也为2号线升级助力。该负责人告诉记者,开通试乘以来,共收集到调查问卷911份,他们将通过微信、微博、服务热线、意见箱等多种形式收到的意见建议汇总,整理出约70项合理建议,内容主要集中于标识标贴、设施设备、广播内容、车站服务、行车安全等方面,并积极推进整改。 

  

  

  

 

  

  

 
收藏】【打印】【关闭