当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 产业发展
强练“内功”促进科技成果高质量转化—6·18项目综合金融服务专场宣介会
2018-11-01    字体显示:
  

10月18日,由中国·海峡项目成果交易会组委会办公室主办,福建省六一八产业发展有限公司、福建省海峡股权交易中心承办的6·18项目综合金融服务专场宣介会在省发改委举办。来自省直有关部门、全省发改系统、投融资机构、6·18优秀项目企业的代表近200人参会。 

  

 

  1、机构代表现场辅导 

  

 

  会上,6·18基金、海交中心、海通证券、马尾基金小镇、鼓楼基金大厦、明匠智能、国浩律师等机构代表结合自身多年从业经验,就项目筛选、风险识别等进行现场辅导。 

  

 

  2、6·18优选板现场推介 

  

 

  现场推介了6·18优选板,并发布华电智能科技、立雪食品、百丈岩茶业、聚旺高科、福建达宇等5家新上板企业。首次在第十六届6·18参展的泉州市明匠智能系统有限公司现场分享,引得全场关注。 

  

 

  3、苦练内功促高质量发展 

  

 

  与会人员表示,6·18宣介会进一步有效提升工作人员的综合金融服务能力,要苦练厘清项目筛选标准、有效识别项目投资风险等“内功”,为6·18乃至全省实现高质量赶超发展推介更多优质项目,有效对接政府、资本、企业三方,实现良性互动、共同发展。 

  (福建日报) 

  

 

 
收藏】【打印】【关闭