当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 产业发展
我委认真开展2018年高技术产业发展业务培训工作
2018-09-06    字体显示:

 

  

  为进一步提升我市发改系统干部业务水平,8月13-14日,我委组织全市发改系统业务骨干参加2018年全省高技术产业发展业务培训。培训班邀请了工信部赛迪研究院、中科院海西研究院、清华大学深圳研究生院、中国国际工程咨询公司、宁德时代新能源、华大基因、京东方等国内高校、科研院所、龙头企业的专家进行授课开设了新材料、半导体显示、海洋工程装备、新能源汽车及动力电池4个产业类讲座,新能源汽车“三电”驱动系统、基因组技术:从精准医学到精准干预、人工智能关键技术应用2个技术应用类讲座,创新平台创建和运营1个管理类讲座,共8场专题讲座。 

  省发改委副主任詹晨辉出席培训会,与参训人员进行了沟通交流,并从规划政策引领、重大项目建设、高水平创新平台建设、“双创”工作推动、创新要素保障等方面对下一阶段工作提出具体要求。全市各县(市)区发改局、高新区经发局、福州新区规划发展局分管领导、业务主办人员等18人参加培训 

    

 
收藏】【打印】【关闭