当前位置:首页 > 子站 > 发展改革工作 > 产业发展
第十六届“6.18我市共对接项目819项总投资186.2亿
2018-07-06    字体显示:

    

  第十六届6.18”活动顺利落下帷幕。本届“6.18”展会期间,市发改委组织各县(市)区发改部门组织骨干力量再挖掘、再对接一批合同项目,最终我市共对接项目819项,总投资186.2亿元,对接项目数和总投资额双双超过去年。其中,合同项目553项,总投资143.2亿元;协议项目176项,总投资36.1亿元;意向项目90项,总投资6.9亿元。对接项目技术含量高,技术水平处于国内外领先、国内外先进的项目有626项,占总对接项目数的76.4% 

  本届6.18”期间,市领导、各县(市)区政府领导积极组织相关部门人员到展会参观学习,提升科技创新服务理念;同时带领辖区内企业深入各个展区现场交流对接,寻找合作商机,增强科技创新能力。 

  此外,我市还举办了福清市618海洋专项专场对接会、院士项目签约仪式、大数据领域项目成果推介会、军民融合对接签约等活动。 

 
收藏】【打印】【关闭