当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市发展和改革委员会关于确定第五批农副产品平价商店的通知
榕发改价格〔2019〕31号
2019-11-28    字体显示:

福州民天实业有限公司、福州市禾盛粮油食品连锁有限公司:

  根据《福州市人民政府关于印发福州市农副产品平价商店管理实施办法的通知》(榕政综〔2014〕139号)、《福州市人民政府办公厅关于贯彻落实<福建省农副产品平价商店建设管理办法>的通知》(榕政办〔2018〕100号)和《福州市物价局 福州市财政局关于开展福州市农副产品平价商店建设试点申报工作的通知》(榕价〔2014〕28号)的有关要求,对确定为我市第五批农副产品平价商店的名单予以公布。

  第五批农副产品平价商店名单:

  禾盛粮油上藤路店,设立时间自2019年10月算起。

  二、因经营问题等原因,以下4家平价商店终止经营,取消平价商店资格:

  1、民天展进店,取消时间为2018年8月;

  2、民天三保店,取消时间为2018年11月;

  3、民天灵响店,取消时间为2018年8月;

  4、民天乌山店,取消时间为2018年8月。

  三、有关要求

  (一)平价商店实行年度综合考核和日常动态考核,平价商店经营者要带头执行各项稳定物价政策规定,维护良好的市场价格秩序,遵守经营承诺和建设协议,平价销售列入平价商品目录管理的农副产品,自觉让利惠民。

  (二)农副产品平价商店经营企业严格按照规范要求加强经营管理,自觉接受社会监督。

  福州市发展和改革委员会

  2019年11月7日

 
收藏】【打印】【关闭