当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市融入省21世纪海上丝绸之路核心区建设工作领导小组办公室公开招聘编外人员面试的公告
2019-08-19    字体显示:
  

    福州市融入省21世纪海上丝绸之路核心区建设工作领导小组办公室公开招聘编外人员笔试已于2019年814日结束,按照招聘公告,60分为合格,现将合格人员及进入面试人员名单予以公布,面试有关事项公告如下:

  一、面试考生名单

  面试名单见附件。

  二、面试时间和地点

  2019年821日上午9:30,东部办公区1号楼827会议室;

  面试报到时间为:上午9:00报到,超过上午9:30前来的考生视为自动放弃面试。

  三、面试注意事项

  (一)面试前对进入面试人员进行资格复审,复审材料包括:

  (1)准考证、身份证(原件、复印件)。

  (2)学历、学位证书原件及复印件,中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》原件。取得境外学历学位的报考者应提交教育部留学服务中心学历学位认证证书原件、复印件。

  缺少上述材料者,不得参加面试。凡有关材料主要信息不实的,取消录用资格。面试主要考察应聘者对岗位特点的适应性以及分析、判断问题能力和口头表达能力等。面试成绩满分为100分,按50%折算计入总分。

  (二)面试要求

  1、面试开始后,工作人员按顺序逐一引导考生进入面试室面试,候考考生须在候考室静候,服从工作人员的管理,不得喧哗,不得影响他人。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。

  2、面试结束后,考生带齐个人物品自行离开,不得在考场及候考室周边逗留。

  联系电话:83531369。

 
2019年海丝办面试考生须知.doc
海丝办公开招聘编外人员面试名单.xlsx
收藏】【打印】【关闭