当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市发展和改革委员会转发省发改委关于继续降低一般工商业电价有关事项的通知
榕发改商价〔2019〕17号
2019-05-30    字体显示:

各县(市)区发改局、高新区经发局:

  现将《福建省发展和改革委员会关于继续降低一般工商业电价有关事项的通知》(闽发改商价[2019]318号)转发给你们,请遵照执行。

  各县(市)区发改局、高新区经发局要会同当地电网企业做好政策宣传解释和服务工作,同时要对辖区内商业综合体、产业园区、写字楼等转供电环节不合理收费、不及时传导等问题进行认真清理规范,切实将降低一般工商业电价政策红利传导至终端用户,确保本次降价措施得到贯彻落实。

  附件:福建省发展和改革委员会关于继续降低一般工商业电价有关事项的通知(闽发改商价[2019]318号)

  福州市发展和改革委员会

  2019528

 
福建省发展和改革委员会关于继续降低一般工商业电价有关事项的通知(闽发改商价[2019]318号).pdf
收藏】【打印】【关闭