当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
关于征集第十七届中国.海峡项目成果交易会福州馆布展策划实施单位的公告
2019-03-27    字体显示:

  第十七届中国·海峡项目成果交易会(下称“6.18”)将于2019年6月17日-21日在福州海峡国际会展中心举行。为做好福州馆布展工作,现公开征集展馆策划实施单位,有关事项如下:

  一、项目名称

  第十七届中国·海峡项目成果交易会福州馆布展策划设计方案和施工工程项目

  二、项目内容

  福州馆展馆设计、工程施工

  三、策划实施单位资质要求

  1.具有独立法人资格,注册资本在50万元及以上,拥有在册员工8人及以上的工作团队;

  2.可胜任本项目策划和工程施工需要,并能在发出通知1小时内到达施工现场或市内指定地点应对处置相关问题;

  3.有从事过大型展会策划实施经验,2016-2018年至少每年完成1个布展项目。

  四、报名时间和材料

  请有意向且符合上述要求的单位,于2019年4月4日17:30前向我委报名,逾期不予受理。报名单位通过电子邮件将材料(加盖公章)扫描后发送至邮箱,需提交的材料:

  1.单位介绍信;

  2.法人身份证,或法人授权委托书及其被委托人身份证;

  3.企业营业执照;

  4.2016-2018年完成的布展项目合同及效果图(每年至少1个);

  5.员工医社保记录(在册至少8人)。

  五、有关事项

  按照资格条件,我委对报名的企业进行资格初审。资格初审后,将电话通知符合要求的报名单位,并发放设计、投标要求。

  联系人:林方舒,联系电话:18850119050

  邮  箱:fuzhou618@163.com

  福州市发展和改革委员会   

  2019年3月27日     

 
收藏】【打印】【关闭