当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市发展和改革委员会关于山仔水力发电厂和塘坂水力发电厂2018年度实行生态电价的通知
榕发改商价〔2019〕7号
2019-03-21    字体显示:

国网连江县供电公司:

  根据福州市水利局、福州市生态环境局《关于2018年福州市小水电站生态下泄流量考核情况的函》(榕水利建管[2019]20号)、福州市水利局《关于列入生态电价考核水电站情况的函》(榕水利建管函[2019]38号)、国网福州供电公司《关于福州地区4座水电站生态电量测算的函》(榕供电函[2019]10号)以及《福建省水电站生态电价管理办法(试行)》(闽价商[2017]304号)的规定,经研究确认对山仔水力发电厂和塘坂水力发电厂2018年度实行生态电价奖励,具体情况如下:

  两电厂均为改造类落实生态流量水电站,2018年最小生态下泄流量监控数据完整率和最小生态下泄流量达标率均高于90%,上网电价实行每千瓦时加价2分钱(含税)生态电价奖励。

  2018年度,山仔水力发电厂涉及奖励的上网电量为132045459千瓦时,塘坂水力发电厂涉及奖励的上网电量为20381200千瓦时。

  请按此对山仔水力发电厂和塘坂水力发电厂进行生态电价款项奖励结算。

  特此通知


  福州市发展和改革委员会

  2019313

  

    

  

 
收藏】【打印】【关闭