当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市发展和改革委员会关于转发福建省义务教育提升工程建设方案(2016-2020年)中期调整项目方案的通知
榕发改社〔2019〕9号
2019-02-14    字体显示:
  

有关县(市)区发改局:

  为进一步推进义务教育项目建设,有效提升标准化建设水平,充分发挥专项建设的导向和带动作用,省发改委组织开展了《福建省义务教育提升工程建设方案(2016-2020年)》(以下简称《建议方案》)实施情况中期评估,并根据各地的实际情况对储备库项目进行了中期调整。现将调整后的项目方案转发给你们,请按照《建议方案》有关规定要求组织实施,切实提高项目实施的质量和效益。

  附件:福建省发展和改革委员会关于印发福建省义务教育提升工程建设方案(2016-2020年)中期调整项目方案的通知(闽发改社会[2019]38号)

  福州市发展和改革委员会

  2019211

 
福建省发展和改革委员会关于印发福建省义务教育提升工程建设方案(2016-2020年)中期调整项目方案的通知(闽发改社会[2019]38号).pdf
收藏】【打印】【关闭