当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
关于划定2018年福州市民航建设发展服务中心公开招聘工作人员笔试合格分数线的通知
2018-06-07    字体显示:

   

    

  2018年福州市民航建设发展服务中心招聘工作人员笔试阅卷工作已结束,现将有关事项通知如下: 

  一、根据《2018年福州市民航建设发展服务中心招聘工作人员公告》,经研究决定,本次笔试合格分数线确定为60分。 

  二、笔试成绩已经在福建考试报名网(http://fjksbm.com/)公布,考生可登录网站进入“2018年福州市民航建设发展服务中心招聘工作人员考试报名”-“成绩查询”页面查询。公布的笔试总成绩包含符合加分政策考生的加分成绩,笔试排名以笔试总成绩从高到低排序按岗位拟招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选. 

  三、面试工作安排 

  1、2018612-6月14日,面试资格复审 

  2、201861517:30,面试递补截止; 

  3、2018623日面试 

  请考生确保手机畅通方便用人单位与你联系,考生应通知的时间内提交资格复审材料,逾期不参加资格复审的考生,视为自动放弃面试资格。拟面试考生资格复审合格后,正式面试考生名单将于面试前在福建考试报名网上公示。 

  面试资格复审地点:福州市发展和改革委员会人事处,地址:福州市南江滨西大道193号东部办公区1号楼811联系电话:83308726。 

    

                              福州市发展和改革委员会 

                                 201866 

 
收藏】【打印】【关闭