当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
关于贯彻落实春节期间工业企业使用天然气增量部分实行优惠价格的通知
榕发改价格〔2018〕18号
2018-02-08    字体显示:

福州华润燃气有限公司、福州安然居管道燃气有限公司、福州开发区安然燃气有限公司,各有关工业企业: 

  现将《福建省物价局、福建省经济和信息化委员会关于对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行优惠价格的通知》(闽价商[2018]25号)转发给你们,并根据《福州市人民政府办公厅关于做好保障“两节”期间生产稳定运行工作的通知》(榕政发[2018]4号)精神,对由华润燃气公司供气的实际配气价格高于0.52/立方的工业企业,在201821日至228日使用天然气用气量同比增长部分,由华润燃气公司按政府物价部门核定配气价格的50%予以返还,最高不超过50万元。安然燃气等供气企业可根据实际情况参照执行。 

  以上通知,请遵照执行。 

    

  附件:福建省物价局、福建省经济和信息化委员会关于对春节期间工业企业使用天然气增量部分实行优惠价格的通知(闽价商[2018]25号) 

    

    

    

  福州市物价局     福州市经信委     福州市城乡建委 

                                   2018年2月6日 

 
闽价商[2018]25号.pdf
收藏】【打印】【关闭