当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市发展和改革委员会转发省发改委关于组织申报国家第一批共享经济示范平台的通知
2017-12-25    字体显示:

 

各县(市)区发改局、高新区经发局:

根据《福建省发展和改革委员会关于组织申报国家第一批共享经济示范平台的通知》(闽发改网经〔2017〕856号)要求,现开展共享经济示范平台征集工作,争取列入国家发改委推动发展的第一批共享经济示范平台。现将《通知》转发给你们,请积极组织企业申报,按照申请要求对企业的申请材料进行把关审核,并于12月29日下午下班前,将上报文(一式两份)、申请材料(一式六份,另附电子文档光盘)报送市发改委推进处。

联系人:陈浩,联系电话:83367275

邮  箱:tjc0591@163.com

 

附件:福建省发展和改革委员会关于组织申报国家第一批共享经济示范平台的通知(闽发改网经〔2017〕856号)

 

福州市发展和改革委员会   

2017年12月25日

 
附件:福建省发展和改革委员会关于组织申报国家第一批共享经济示范平台的通知.pdf
共享经济示范平台申请报告编制要点.doc
收藏】【打印】【关闭