当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 通知公告
福州市社会信用体系建设领导小组办公室关于福州市第三方信用服务机构初选入库的通知
2017-07-04    字体显示:

各县(市)区人民政府、市直各单位:  

为深入贯彻落实市委、市政府加快推进社会信用体系建设的战略部署,根据我市提升城市信用水平工作方案有关要求,我办牵头协调推进全市开展使用第三方信用服务工作,并参照福建自贸试验区使用信用服务机构信用评级报告试点工作经验,于3月28日至4月15日面向全社会公开征选第三方信用服务机构。征选工作遵循公开、公平、公正的原则,由各机构自愿申请,我办对企业申报材料、现场照片、资质条件等方面审核、公示后,初选推荐下列14家第三方信用服务机构(名单附后),参加2017-2018年度福州市第三方信用服务工作。第三方信用机构应信守服务承诺,向社会提供信用服务。

各县(市)区、市直各单位可结合工作实际,优先选择入库的第三方信用服务机构,依照入选机构经营范围,在行政审批事项、招投标、政府采购等领域的行政管理事项中,使用第三方信用服务机构提供的信用评级报告,也可根据工作需要使用第三方信用服务机构提供的其他服务。并结合信用工作月报、总结,将开展使用第三方信用服务情况按时反馈至市信用办。明年年底,我办将组织对初选入库的第三方信用机构试运行情况进行复核,也请各县(市)区、市直各单位对信用服务情况进行监督、反馈。

联系人:陈 强,联系电话:0591-83302720

 

附件:初选入库第三方信用服务机构名单

 

福州市社会信用体系建设领导小组办公室

   2017628       

 

 


附件

 

初选入库第三方信用服务机构名单

 

福建中闽汇聚信用服务有限公司

福建省企业信用信息管理有限公司

福建征金信用评级咨询有限公司

君维诚信用评估有限公司

南京汇法正信信息科有限公司

福建诚华信用管理有限公司

福建畅亿信用评级咨询有限公司

福建中诚信信用评级咨询有限公司

福建信盾信用管理有限公司

绿征信(北京)有限公司福建省分公司

福建益信健信信用管理有限公司

金电联行(北京)信息技术有限公司

天和大公(厦门)信用管理有限公司

厦门天和项目管理投资咨询有限公司

 

 
收藏】【打印】【关闭