当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 统计信息
1-2月福州市民间投资增速居全省第二
2019-03-28    字体显示:

  

  1-2月,全市民间投资增长25.5%,较去年同期提高28.1个百分点,高于全省平均水平9.4个百分点,增速居全省九地市第二,比全市固定资产投资平均增幅高14.4个百分点,对全市投资增长的贡献率由上年同期的-10.3%提升到170.6%,拉动增长13.0个百分点,比上年同期提高14.6个百分点。 

  其中: 

  ■民间项目投资增速4.5%,连江申远的二期年产40万吨聚酰胺一体化项目、长乐大东海的产能置换热轧和冷轧工程等3个项目1-2月完成投资超过5亿元; 

  ■民间房地产增速达47.9%,仓山的水晶山居、晋安的北郡花园、龙湖璟宸苑、天城花园、福清的香匯融江三期香澜、长乐的书香名邸等11个项目1-2月完成投资超过5亿元。 

  

(福州日报)

 
收藏】【打印】【关闭