当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委召开党史学习教育动员大会
2021-03-18    字体显示:

  3月9日上午,市发改委召开党史学习教育动员大会,委领导班子及全委干部职工,共计93人参加会议。会议由委党组书记、主任郭建国主持,传达学习了习近平总书记在党史学习教育党员大会上的讲话精神和省、市党史学习教育动员大会精神,并就推动我委党史学习教育活动作出动员部署。

  会议要求,要加强组织领导,统筹推动党史学习教育活动顺利开展。领导干部要全身心投入,发挥好“关键少数”作用,先学一步、学深一层,加强领导和指导。机关党委、支部要组织好党员认真学习,领会习总书记的重要讲话精神。围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,党员干部要通过党史学习,对标对表找差距,在党性、觉悟、作风、能力上实现新提升,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要注重学用结合,把党史学习教育与开展“再学习、再调研、再落实”活动相融合,与市委市政府的中心工作紧密结合,高质量推进各项改革发展工作。深入开展“抓项目促提升”“扶持龙头壮大产业”等专项行动,着力强后劲、提质量、惠民生、优服务,推动我市经济体系优化升级、城乡区域协调发展、新发展格局加快构建,全力推动全方位高质量发展超越。要创新方式方法,开展特色鲜明、形式多样的学习教育,推动学习教育走深走实。要用好用活我省我市党的红色资源,运用影音、文字、图像等媒介,集中学习和个人自学结合,因地制宜开展特色鲜明、形式多样的学习教育,确保党史学习教育活动达到预期目的。

 
收藏】【打印】【关闭