当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
福州市发改委对福州市六个在建重大水利工程项目建设情况开展督导
2020-10-29    字体显示:

  为加强对中央、省预算内投资项目事中事后监管,充分发挥项目投资效益,根据“福建省发展和改革委员会 福建省水利厅关于印发《中央和省预算内在建重大水利工程项目督导情况报告》的通知”要求,9月28日至10月14日,福州市发改委会同福州市水利局组成督导组,对福建省平潭及闽江口水资源配置(一闸三线)福州段工程、闽江防洪工程闽清县梅溪段、 闽江防洪工程福州段(三期)、闽江防洪工程福州段(四期)、福州地区大学新校区防洪排涝体系溪源泄洪洞工程、 山仔水库除险加固项目福州市六个在建重大水利工程项目建设情况开展督查。督导组听取了业主单位项目情况介绍后、查看项目内业资料、现场查看项目建设情况,了解项目实施、工程进度、预算内资金和地方配套资金到位与使用、投资完成、项目管理等情况。对督查中发现问题,当场反馈给予指导,督促整改。 

 
收藏】【打印】【关闭