当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
福州市发改委组织召开全市发改系统固定资产投资项目行政审批服务工作业务培训会
2020-06-09    字体显示:

  为落实市委巡察反馈意见整改工作,扎实推进固定资产投资项目行政审批服务工作,推进工程建设项目审批制度改革,持续优化营商环境,福州市发改委于2020年6月4日下午组织召开全市发改系统行政审批服务工作业务培训会。

  会上,市发改委党组成员、副主任林国信作重要讲话,指出举办此次培训会的必要性和紧迫性,强调从主动靠前服务、热情做好咨询工作等5个方面依法依规履职、做好项目审批服务工作,对窗口一线审批工作人员提出树牢服务意识、潜心学习钻研、努力提升审批服务业务水平的要求。

  市发改委审批法规处同志对发改系统行政审批和公共服务事项的设定依据、权限划分、受理条件、申请材料及注意事项等进行培训讲解。

  会后,参会人员还就本次培训内容及在审批服务工作中遇到的问题进行热烈的讨论和深入交流,并分享审批服务工作及学习心得。

 

 
收藏】【打印】【关闭