当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
我市认真组织企业参加云上中国品牌日活动
2020-05-14    字体显示:

  为进一步凝聚品牌发展共识,加快形成品牌建设引领高质量发展新动能,扩大自主品牌消费,满足人民美好生活需要,国家发展改革委会同中宣部、工业和信息化部、农业农村部、商务部、市场监管总局、知识产权局和上海市人民政府将于5月10日-12日联合主办云上中国品牌日活动。

  为展示福州品牌建设成果,弘扬福州企业工匠精神,打造福州品牌和质量强市,我市积极响应省里的统一部署,市发改委会同市委宣传部、市市场监管局等有关单位认真收集市情简介、城市品牌概况等宣传素材,组织推荐知名品牌企业和创新型企业参展,全省遴选了40家参展企业中我市有福耀玻璃、恒申控股、雪人股份、星云股份、新大陆科技、福光股份、福晶科技、仙芝楼等8家企业参展,参展企业数列全省首位。

 
收藏】【打印】【关闭