当前位置:首页 > 子站 > 政务公开 > 工作动态
市发改委传达贯彻王宁书记指示精神
2020-04-10    字体显示:

  4月10日下午,市发改委党组书记郭建国主持召开党组会议,传达贯彻市委王宁书记指示精神,研究部署下一阶段工作。

  会议要求,全委干部职工要按照王宁书记指示精神,科学统筹谋划,努力探索推动高质量发展路径;要深化“一抓一促”推动项目加快转化,落地动建;要贯彻落实中央和省市委关于新时代新担当新作为的意见精神,崇尚实干、真抓实干、勇挑重担、攻坚克难;要进一步提振干部精气神、干出新业绩。

  郭建国书记还部署了下一阶段重点工作:一要强化经济运行监测分析和发展谋划,进一步加强研判,全力采取有效措施,挖掘潜力,推动指标尽快回升,确保完成年初确定的目标任务。二要用好外脑智库,高标准推进“十四五”规划纲要编制工作。三要抓好“抓项目促跨越”专项行动,有力发挥项目“牛鼻子”作用。四要加强专项债、中央投资等资金要素保障,开展专题培训,加快项目储备,争取更多政策资金支持。五要“外防输入、内防反弹”,继续抓好火车站和机场的疫情防控工作。六要加快推动区域发展、深化改革、稳定物价等各项重点工作。

  会议强调,全委上下要形成合力,继续发扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,不折不扣抓落实,拿出实实在在的举措,做实做细各项工作,充分发挥发改部门职能作用,为推动福州经济社会发展作出新的更大贡献。

 
收藏】【打印】【关闭